// вы читаете...

Новости

Вечерние мысли



Давно ничего не писал в блог. Произошли некоторые события:

1. Я добился тишины в комнате – докупил 1Gb RAM для сервера, и больше нет треска винта. Слышен только равномерный шум кулеров. Особого быстродействия не заметил, но стало приятнее. :) (До этого момента около 400мб находились в swap)
2. Поставил пластиковые окна. Процедура заняла около 2-х недель. Однозначно я плохо представлял на что иду. В моем воображении рисовалась картина (естественно, маслом): рабочие снимают старые деревянные окна, ставят новые и happy end. Мечты рухнули в тот момент, когда рабочие стали выбивать деревянные рамы и повредили часть стены, затем все запенили и ушли. Пришлось искать быстро специалиста, который сможет сделать откосы (выровнять границы, заштукатурить и т.д.). Очень хороший профессионал возился около 3-х дней (ждал когда всё высохнет, белил, потом опять белил чтобы выровнять цвет). А с погодой не повезло – постоянные дожди и ремонт внешней стороны окна приходилось откладывать.
3. Посещают мысли купить iPhone и попробовать программировать под него. Останавливает цена девайса и неприятное чувство от модерации приложений Apple’ом. Каждое созданное приложение, Apple рассматривает в течении некоторого времени и (не?) разрешает публиковать. Так же смущает программирование на Obj-C. Если C++/C проблем у меня не вызывает, то синтаксис Obj-C вводит в ступор. Надо будет почитать. Интересно, кто-нибудь возился с хакинтошем? На сколько реально программировать для iPhone на нем?

Обсуждене

Отзывов нет на «Вечерние мысли»

Ваш отзыв

Рубрики


Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
2017-11-20 7:31:00 - : /var/www/it-freelance.ru/3492ujnfmcdnfbvhgyr87w9i/cache_it-freelance_ru_fe.txt
2017-11-20 7:31:00 - : /var/www/it-freelance.ru/3492ujnfmcdnfbvhgyr87w9i/cache_it-freelance_ru_fe.txt

  • Рубрик нет