// вы читаете...

Новости

Завтра будет ещё один день



Мы прогуливались вместе возле озера. Я нежно обнимал её за талию и отпускал разные шутки об окружающих. Такова моя натура – пока не взорвусь, пока не перестану дышать, пока смогу думать, я не закрою рта. Я уже хорошо знаю, о чём надо молчать, а о чём можно говорить в полный голос. У каждого есть свои тайны, которые не подлежат огласки, а всё остальное – общественное достояние. И плевать мне на личную жизнь. Если она доступна общественности, то ничто не мешает мне сказать своё веское слово.
Я шёл с моей малышкой. Именно моей. Она замечательный человек и очень мне нужна. Сложно говорить о зависимостях, но я давно уверен, что именно с ней я смогу пойти далеко.
Мы смотрели на воду. Она давно покрылась какими-то сорными растениями и начала заболачиваться. Несмотря на это, там было довольно мило. Мы подошли к каким-то высоким кустам. Я не знаю что это было за насаждение… Какое-то плотное и частое. Через несколько шагов мы нашли что-то вроде маленькой зелёной пещерки. Это то, что нам было нужно. Подальше от посторонних глаз и довольно тихо. Мы целовались в этом очень тёмном месте. Листва почти не пропускала солнечный свет. Она смотрела на меня и улыбалась. Нам обоим было очень хорошо. Моменты романтики… Каждое мгновение с ней… Забавно, я довольно не сентиментальный человек, но сейчас накатываются слёзы. Наверное это чистое счастье… Так хочется увидеть её снова, взять за руку, сказать, что я её люблю…
Вода… Это озеро… Мы смотрим и видим наше отражение. В отличии от зеркала, где мы видим наш абсолют, неприкрытую сущность, в озере мы видим следствия нашего “я”. На наше изображение накладывается отпечаток окружающей среды – дна. Мир изменяет нас настолько, насколько мы позволяем это ему. Постоянный выбор является монеткой, которая крутиться нашей головой и падает не ладонь… Моя монетка… Пуленепробиваемый…

Страницы: 1 2 3

Обсуждене

Отзывов нет на «Завтра будет ещё один день»

Ваш отзыв

Рубрики


Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
2017-09-20 14:29:51 - : /var/www/it-freelance.ru/3492ujnfmcdnfbvhgyr87w9i/cache_it-freelance_ru_dc.txt
2017-09-20 14:29:51 - : /var/www/it-freelance.ru/3492ujnfmcdnfbvhgyr87w9i/cache_it-freelance_ru_dc.txt

  • Рубрик нет