// вы читаете...

Новости

Главное открыть глаза



“Главное открыть глаза… Просто открыть… Ну, давай же. Что тебе стоит? Просто открой глаза… Сейчас наверное уже день… А может и ночь… Какая разница?! Открой глаза. Просто отрой их и всё. Почему тебе нет дела то того, что тебе он сказал?”, — мозг отчаянно пытался призвать все силы организма. В голове был туман. Серый и тяжёлый, застилающий всё вокруг. Крутилась одна картинка… Грязная и жестокая. Но она не играла никакой роли. Надо было просто открыть глаза. Мы делаем это очень часто, и даже сами не замечаем, что это довольно сложный процесс. Слёзная жидкость давно не выделялась, казалось, что веки прилипли к яблокам. “Ладно”, — сдался мозг – “Спи”.
Понятия не имею, сколько прошло времени. Сознание вернулось. Я медленно приоткрыл глаза и в них ударил яркий свет. Он резал всё внутри. Зрение постепенно привыкало к свету. Я всматривался вперёд и увидел что-то чёрное перед собой. Какое-то очертание. Оно становилось серым… Светлело… А потом я услышал:
— Как ты?
Это она… Она была всё время рядом. Она не оставила меня. Да, я благодарен ей. В свете нового дня она была похожа на ангела. Самые нежные очертания. Её заботливая улыбка… Как же мне не хватает её! Наверняка за её спиной спрятались крылья. Просто она стоит лицом ко мне, и я их не вижу. Крылья… Ещё вчера не было ни одной мысли о том, что может быть потом, о том, что я буду делать через пару дней, о зеркале, о кофе, о чашке и том самом озере.
В полёте за славой, удачей, деньгами я совершенно забыл о чувствах. Они мне были не нужны. После любой бурной ночи и долго дня, когда приходишь домой и просто хочется спать, падаешь на кровать и как говорят англичане “fall a sleep”. Именно проваливаешься в сон. Этот суррогат счастья кажется истинной в последней инстанции. У меня всегда были люди, которых я люблю, и которые любили и ценили меня. Взаимная вежливость и почтение, уважение и послушание создают прочнейшие связи между мной и моими людьми. Каждый из них готов пойти очень далеко ради меня, как и я ради них.

Страницы: 1 2

Обсуждене

Отзывов нет на «Главное открыть глаза»

Ваш отзыв

Рубрики


Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
2017-08-20 11:32:59 - : /var/www/it-freelance.ru/3492ujnfmcdnfbvhgyr87w9i/cache_it-freelance_ru_3f.txt
2017-08-20 11:32:59 - : /var/www/it-freelance.ru/3492ujnfmcdnfbvhgyr87w9i/cache_it-freelance_ru_3f.txt

  • Рубрик нет